VIVA INOVAÇÃO DISCUTE EMPREENDEDORISMO EM VALINHOS E VINHEDO
Evento este ano acontecerá de forma online

Dedicado a fomentar o empreendedorismo e a inovação em Valinhos e Vinhedo, a 3ª edição do VIVA Inovação,  será realizado online nesta quinta-feira, dia 6, às 19 horas. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link: www.sympla.com.br/INOVI.

As duas edições anteriores aconteceram em Vinhedo e Valinhos, respectivamente. Em sua terceira edição, o VIVA Inovação precisou migrar para as plataformas digitais devido à pandemia da covid-19. O encontro serve para fomentar o empreendedorismo e a inovação, unindo startups, empreendedores, mentores, investidores e outros players que atuam na região.

O encontro será dividido em dois painéis, como nas edições anteriores. Segundo os organizadores, no primeiro, as startups convidadas de Vinhedo e Valinhos contarão como tem sido atuar em um cenário atípico e imprevisível, lidando com adversidades ao mesmo tempo em que precisam tomar decisões para as suas iniciativas.

Já o segundo painel trará ecossistemas convidados para compartilhar experiências, desafios, vitórias e lições aprendidas em seus propósitos de articular conexões entre os participantes. Todos os participantes vão poder interagir durante o encontro.

Agenda

19h – Abertura

19h10 – Painel startups: Quem faz história no ano mais atípico de todos os tempos

Startups confirmadas: João Victor – Glowth (Valinhos), Mauricio Conti – Simples Receita (Valinhos), Evelyn Gregório – SAFE.GO (Valinhos), Thiago Rojas – SmartComerce (Vinhedo), Marina Ruiz – Mr. Finance (Vinhedo).

Mediador: Thiago Tonus / LogicMundo e startup AMPARA.

20h – Painel ecossistemas: casos e lições trazidas por hubs convidadas:

Presenças confirmadas: Jonathan Boilesen (Campinas), Luiz Feijó (Indaiatuba), Pedro Chamochumbi (Piracicaba), Wellington Sacheti (Rio Claro), Odilo Junior (Florianópolis)

Mediação: Simone Jordão / Vinhedo

21h – Encerramento

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.